Krimifestival 2021: "Haas & Hähnel laden zum Mordsmenü"

Loading Map....

Datum/Zeit
24.10.2021
19:00

Restaurant Schlosskeller
Brandplatz 2
35390 Gießen


Kriminelle Storys mit Autor Stephan Hähnel“ zum Mordsmenue der Schlosskeller-Küche

Dinge auf den Punkt bringen und dabei mit der kriminellen Fantasie der Zuhörer zu spielen, das ist die Stärke des Berliner Krimiautoren Stephan Hähnel („Alte Frau zum Kochen gesucht“). Schon mehrfach hat der versierte Krimiautor das Gießener Publikum zu Lachausbrüchen bewegt und an diesem Abend im Schlosskeller hat er eigens ein Programm aus Short Storys zusammengestellt, das das Thema Essen in den Mittelpunkt stellt.

Schlosskeller-Chefkoch Frank Haas bietet zu den Storys ein abgestimmtes, opulentes Vier-Gang-Menue und sorgt mit seiner Kochkunst für ein rundherum stimmiges Krimi-Dinner. Wenn zwei Meister ihrer Künste aufeinandertreffen, dann kann es an diesem Abend nur Gewinner geben und natürlich den einen oder anderen Toten.

Infos zum Menue des Abends gibt es in Kürze auf www.krimifestival-giessen.de.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Ticketverkauf und zum Veranstaltungsablauf in Corona-Zeiten. Informationen dazu finden sie hier.

 

Ticketpreis: 77,- € (inkl. Viergang-Menue, Aperitif und Wasser)
Beginn: 19:00 Uhr
Einlass: 18:30 Uhr

Reservierung:
Restaurant Schlosskeller
Tel.: 0641 38306
Tel.: 0641 34482


Schlagworte: Krimifestival, Krimifestival 2021, Lesung
0

In FilmenIn Bildern
AusstellungenStadtführungenTerminübersichtVeranstaltungsorteTicketvorverkaufJahresübersicht