Krimifestival 2019 »FISCH TOT, KOCH LEBT«

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Datum/Zeit
10.11.2019
19:00





Schauspieler HARALD PFEIFFER mit schuppigen Küstenkrimis zum Schlosskeller-Menue von FRANK HAAS

Dem Kommissar fällt es wie Schuppen von den Augen, ein Verbrecher bricht dem anderen die Gräten und geht dann der Polizei ins Netz. Formulierungen aus dem Bereich Fisch und Fischverarbeitung haben ganz offensichtlich eine Affinität zum Krimi-Genre. Anlass genug für schlosskeller-Chefkoch Frank Haas, das
geplante Krimidinner fischmäßig auszurichten und mit Vorleser HARALD PFEIFFER hat er einen großen Fang gemacht.

Der Wiener Schauspieler wird den Abend mit schuppigen Küstenkrimis begleiten und die Besucher dürfen gespannt sein auf Plattdeutsch Wiener Art.
Hinweise zum Menue unter www.krimifestival-giessen.de

Eintritt: 72,- € VVK, 77,- € AK (inkl. DreiGang-Menü, Aperitif und Wasser)

Reservierung: Restaurant Schlosskeller, Tel. 0641-38306, Fax 0641-34482

 


Schlagworte: Krimifestival, Lesung, Sonstige
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