Krimifestival 2017: Menü mit mörderischen Beilagen

  • ©
  • ©

Datum/Zeit
01.11.2017
19:30

Restaurant Schlosskeller
Brandplatz 2
35390 Gießen


Szenische Lesung mit Schauspielerduo PETRA SOLTAU & HARALD PFEIFFER zum Menue von Haas & Haas

Raffinierte Mordgeschichten zu raffinierter Küche – eine gelungene Kombination, zu der das Schauspielerduo PETRA SOLTAU & HARALD PFEIFFER einerseits und das Köche-Team PETER & FRANK HAAS andererseits ihren Beitrag leisten. Das wohlschmeckende Menue von Haas & Haas ist an diesem Abend sozusagen die Entschädigung für die Crime Storys, bei denen es mehrheitlich um Henkersmahlzeiten geht.
Mehr zum Menue gibt es auf der Krimifestival-Homepage.

Eintritt: 60,– €; Abendkasse 65,– € (inkl. 3-Gang-Menü, Aperitiv und Wasser)

Reservierung: Restaurant Schlosskeller T 0641 38306; F 0641-34482

Veranstalter: Restaurant Schlosskeller, ulish-pr


Schlagworte: Krimifestival, Lesung
0


Hinterlasse einen Kommentar

In SchlaglichternIn FilmenIn BildernIm Rückblick
StadtführungenAusstellungenTerminübersichtVeranstaltungsorteTicketvorverkaufJahresübersicht
Ausflugsplaner
Ausflugsplaner